[Traps]
Se [Versione SNMP] è [1]
Se [Versione SNMP] è [3]
Se [Sicurezza] è [Privacy]
◦
Viene visualizzato solo se è stato selezionato [2] o [3] nel menu [Destinazioni].
◦
◦
Viene visualizzato solo se è stato selezionato [1] o [2c] nel menu [Versione SNMP].
◦
◦
◦
◦
Viene visualizzato solo se è stato selezionato [Autenticazione] o [Privacy] nel menu [Sicurezza].
◦
Viene visualizzato solo se è stato selezionato [Autenticazione] o [Privacy] nel menu [Sicurezza].
◦
◦

Tornare all'Inizio